В какую бездну вновь толкая...

Елена Белогор
          ххх         
          
В какую бездну вновь толкая,
Мой милый, злобой громогласной…
О, пощади! Я замолкаю
С трудом и болью ежечасной...

Но нет пощады для заблудших.
И для ошибки нет пощады.
Средь пожеланий наилучших
Курится адово исчадье.

И стынут слёзы бабьих буден
На сквозняке их всепрощенья.
А кто-то ловит взгляд и судит –
И мстит любви за воплощенье.