Последний шестидесятник

Вячеслав Кривошеин
Последний наш поэт - шестидесятник
Ушёл от нас в безвременную даль.
И с ним ушло то время, этот праздник,
Который раньше с нами был, так жаль.

А на Стихире будто бы "поэты",
Им предстоит всем скопом дать оценку.
Со станции Зима про лето
Нам не напишет больше Евтушенко.