Мгновение

Лена Люмен
В вечерних сумерках
Меняя цвет листвы
Стоят деревья, горделиво возвышаясь
И робким шелестом
В таинственной тиши
Твоей души струну так нежно задевая

Вода в реке окрасилась в бордо
Ярило солнце повстречалось с горизонтом
И щебетанье птиц слилось в одно
В чудесный гимн
Исполненный экспромтом

Замри на миг...
Прочувствуй Дух Творенья
Закрыв глаза и глубоко дыша
И погрузись в Величие Мгновенья
Ему начала нет
И нет Ему конца