Я позову тебя по имени любви...

Злобина Ольга Викторовна
Я позову тебя по имени любви,
Я облачу тебя в слова из роз и нежности...
Ты только сердце на ладонь моё прими,
Не расплескав его загадочной безбрежности.

Вокруг тебя я звёздным шлейфом обовьюсь,
Предугадаю даже тайные желания
И на печаль твою надеждою прольюсь, 
Лишь для души моей стань местом обитания.

Ты захлебнёшься в океане теплоты,
В который брошу я тебя своим старанием,
И заблудившиеся в высоте мечты
Сам узаконю я счастливым предсказанием.

На вечный срок в тебе весну я поселю,
В единый путь сведу дороги наши прежние.
Всех соловьёв в груди твоей я оживлю
И незабудки поднесу небесно-вешние.

Всю чашу горя за тебя опустошу,
На край Вселенной за тобой одной последую!
Вину грехов твоих себе я припишу –
Я в нас двоих как ни во что на свете верую!

Отныне мысли сокровенные мои
К твоей всецело отношу я принадлежности...
Я называю тебя именем любви –
Своей любви, что у меня нежнее нежности!

2 апреля 18:39/2:02 3 апреля 2017 года