Я смогу...

Эльфийская Мелодия Счастья
Я хочу , чтобы всё - под контролем
Я хочу,чтобы...был...постоянно
Я хочу просыпаться с улыбкой
Быть пластичной и без изъянов...

Я хочу читать твои ...мысли...
Я хочу "входить" в твои планы
Я хочу ,чтоб меня изучалты ты
Как Колумб открывающий страны...

Я хочу понимать,чем ты дышешь
Я хочу сгореть...не сгорая...
Я хочу реальности ...грубой
И с тобой просыпаться нагая...

Я хочу серым быть кардиналом
Я хочу...быть умею...не первой
Я хочу сохранить,что имею...
Я смогу...быть тебе верной....