Досиделась...

Ольга Сухова 2
Досиделась до ранней зари,
Тщетно памятью робкой цепляясь
За осколки, что ныли внутри...
Что тихонько во мне растворялись.

За обрывки несказанных фраз,
За надежду, предавшую душу...
За растерянность девичьих глаз,
За тоску, что так рвётся наружу.

Всё пыталась вернуться назад,
В мир, давно из под ног ускользнувший...
И в потёмках плелась наугад
Вслед за тенью, мой разум спугнувшей.

Ворох мыслей за мной по пятам
Торопился пробиться сквозь морок...
Как остаться мне хочется там...
В давнем прошлом, что сердцу так дорог!...