Мелом под балконом

Андреенко Алексей
Мне постоянно хочется писать
Стихи тебе с заката до рассвета,
И чтобы было в них побольше света,
Чтоб о любви тебе своей сказать.

Хочу осыпать всю тебя цветами,
Чтобы улыбка постоянно на лице
И даже думаю о золотом кольце,
Что в знак любви, носиться будет нами.

Хочу тебя поцеловать,
Обнять, прижать поближе к телу,
Как в детстве под балконом мелом
"Тебя люблю я" написать!