Вечер грифелем обводит

Зубова Ольга Владимировна
Вечер грифелем обводит
горы, сосны, облака...
Всё уверенней и твёрже
у художника рука,

Всё размашистей, темнее -
белый цвет уходит прочь -
Чёрно-белый, чёрно-серый,
просто чёрный. Это ночь.

17.03.16

Фото Ирины Раданевич