настал апрель

Кевин Некевин
Настал апрель. Мой грустный месяц
Немного страшно жить в тебе
Волнует звук с подъездных лестниц
А вдруг эти шаги ко мне?

Но мимо. День не тот и час
Не моя дверь, не моя гостья
И снова старое "сейчас"
В котором счастья грош от горсти