Мир полон дивных проявленний...

Генадийс Сальпетерс
Мир полон дивных проявлений
И не легко их ОПОЗНАТЬ...
И все открытья и сомненья
Даны чтоб каждый мог узнать...

Понять в чем СМЫСЛ наших ЖИЗНЕЙ
Увы не каждому дано...
И от рожденья и до тризны
НАС часто мучает ОДНО...

Зачем ЖИВЕМ, к чему СТРАДАЕМ
Мы до конца НЕ ПОНИМАЕМ.
Как НЕЛЕГКО познать простое...
В чем БОЖИЙ смысл БЫТИЯ...
СОЕДИНИТЬ в себе БЫЛОЕ...
И БУДУЩЕГО мир, друзья.

ПОСТИЧЬ небес предназначенье...
ПОЗНАТЬ свой жизненный уклад...
И нашей ЖИЗНИ проявленья,
Исправив то в чем ВИНОВАТ...

02.04.2017

Genadijs B. SALPETERs
Russia,Sankt-Petersburg