Я люблю свою страну

Марианна Голенищева
Я люблю свою страну
От Кавказа до Урала!
Я люблю свою страну,
Хоть проблем у нас не мало…

Я люблю свою страну
От Урала до Камчатки!
Я люблю свою страну,
Хоть живем совсем не сладко…

Я люблю свою страну!
Даже Крым – проблему мира!
Я люблю свою страну
Без хамона и без сыра!!!

Я люблю свою страну,
Критикуя и ругая!
Я люблю свою страну!
Почему? Сама не знаю…
      
            2017