Скромненько в 2х словах о себе

Александр Рэдфорт
Корреспондент однажды Рэдфорта спросил:
- Ты сам читаешь, что в страницах накропил?
Есть ли ценители зайти и почитать?
Твои «труды» талантом будут воспевать?

              Не стал ответ в кармане Шура долго шарить,
              Сказал-отрезал, тут ни вставить, ни убавить:
              -Я, уважаемый товарищ, не читатель,
              Писатель я, а не обычный обыватель!

Всевышний вот как вразумил всем отвечать:
-Тот пусть читает, кто не сможет задвигать!
Лишь потому, порой несу несвязный бред
С надеждой, что потомки, может, скажут «НЕТ».