Время

Саша Веденеев
Быстро вдаль уносятся минуты,
Если счастлив - это не беда.
За спиной они, как парашюты,
Вашу жизнь спасают иногда,
Оттянув свидание с костлявой,
За любовь сражаясь и мечты,
Время вам даря не ради славы -
Ради жизни для людей простых.
А они наполнят жизни воды
Тем, во что вы верили всегда,
Но на время лишь - закон природы -
Оттого уходят вдаль года.