В синем небе разбежались

Зубова Ольга Владимировна
В синем небе разбежались
Облака барашками,
Я ловлю их из окошка
Своей чайной чашкою!

Вместо сливок добавляю,
Вместо пудры сахарной,
Даже ванну принимаю
С этой пенкой бархатной!

05.10.16