Повторение ошибок

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! но....

Лорд ненавидит своё имя. Он - Том Реддл.
Так мог бы звать его любой, по сути - каждый.
Своих ошибок не познал и не поведал.
И совершает их с упорством уже дважды.
Бессмертье, вечное в Миру существованье,
Меняя грубый полусвет на полутьму.
Великий в этот раз не справился с заданьем.
Печальный опыт вновь не учит ничему.
Смерть словно тень его преследует повсюду.
Отряд приспешников под стать себя зовёт...
Но иллюзорная Мечта подобна Чуду
И за неё Судьба ведёт кровавый счёт.
Всё гениальное, возможно, очень просто.
Но всё жестокое , по сложности, в верхах.
Лорд мог бы жить и отбирать у неба звёзды,
Но ошибается. Вина ошибкам - страх.
Страх ослабеть, страх проиграть и подчиниться
За мелочами растерять и .цель саму.
Есть Имя новое. оно не говорится.
Вершится Тьма. Никто не знает почему...


31.03.2017