сонет?

Александр Исаев 10
Мы с тобою, круг за кругом,
Так и ходим неустанно.
Кто из нас протянет руку?
Может ты, коль не устала.

Но не слиться, с чувством нежным,
Ни телами, ни душой.
Одиноки, как и прежде,
Мы и в малом, и в большом.

Аромат садов миндальных,
Им он близок, а не нам.
В горизонтах очень дальних,
Муравьи нам строят Храм.

Век за веком, не до сна,
Ты ведь – Солнце, я – Луна.