Круизный контракт юмореска

Виктор Гармонист
Круизный контракт
    /Юмореска/
  Я очень люблю круизы на белом теплоходе. Жена меня бросила, кроме всего прочего и потому что я напрочь отказался брать в круизы тёщу. Ну что делать с этой непреоборимой страстью? Стал приглашать в круизы девушек, по одной на каждый круиз. Но однажды, одна оторва сбежала от меня за границей, и теплоход прибыл без неё. Наши ребятки, которые не играют в прятки, сразу стали шить мне дело "Торговля людьми". Во, блин, пятнашка ни за что! Да хорошо ещё, что  парень её, направляемый навигатором любви, отыскал её там и за шкирку  притащил. Её допросили и сняли с меня кочмарные обвинения. Вот и решил я, наученный горьким опытом, составить юридический документ, этот "Круизный контракт":
1. Секс-статус кандидатки: не проститутка; дефлорированная; возраст - разрешительный.
2. Предкруизная проверка на состоятельность: "секс вдогонку" - ты убегаешь, я догоняю, финал - на шифоньере.
3. На теплоходе ни с кем не флиртовать - выброшу за борт на съедение акулам.
4. Пить в два раза меньше, чем я.
5. Секс - три раза в сутки.
Особый раздел:
  При попытке вербовки иностранными спецслужбами ( особо опасными считать "Сигуранцию", "Моссад", "МИ-6") немедленно доложить. Придётся экстренно эвакуироваться. При подходе к ближайшему порту, надеваешь портативный акваланг, прыгаешь за борт, подплываешь под дно теплохода, хватаешься за самую большую ракушку ( если снесёт - тогда за руль управления). Да смотри, дура, не попади под винты! Когда теплоход сбавит ход, отцепляешься и выплываешь на берег на окраине порта. Там тебя будет ожидать резидент. Пароль : "Ты - наяда?", "Я Вам рада". Он тебя запакует на сутки в ящик дипломатической почты и отправит на Родину. В ящике не чихай и не пукай - нарушишь конспирацию, а это чревато международным скандалом!
  В общем, где я только не публиковал приглашение на участие в круизе, никто не откликается, наверное не хотят исполнять "Круизный контракт" и вести себя как им заблагорассудится. И что теперь делать? Без него нельзя, а с ним никто не хочет. Который год я обхожусь без круизов...
   А вообще-то, скажу по секрету, цель публикаций этого контракта - чтобы поменьше ездили за границу, опасно.