Постапокалипсис

Марк Снипцкий
И раздался хриплый писк,
Вдруг сорвался с дёсен пепел,
Отделяя истину от плевел.
Раскрутился жизни диск,
Понесло нас по оврагам,
Занесло сюда, к врагам,
И не видно больше неба
За бетоном драным серым.
Не увидим мы пощады,
Жизнь такая вот х*рня.
Разбавляя в винах яды
Отравили всех. Меня.
Не имеем подкреплений
И закончились патроны.
Мы стреляем лишь по теням,
Или, как бы знать, по водам.
Водам жизней наших всратых,
Битых нашей же гранатой.