Степь... Балка..

Римма Мельник
Балка ,как "Заповедный Город "...встречала всех и в праздники , и в будни .Дарила любовь и романтику ...
Весной дарила первые подснежники и сон-траву ,веточки вербы ,которые почему-то ,мы называли "котиками "...
Летом , огромный простор с сочной зеленью ,тенью под деревьями и тонкой речушкой с прозрачной и холодной водой ...глядя в неё казалось ,что обязательно появится ,что-то сказочное ) Не знаю откуда она начиналась и где заканчивалась ,возможно впадала в Кальмиус ...
Осенью , радовала необъятным простором степи ,где ковыль играл с ветром ....
Зимой ...мы забывали о ней т.к этого хотела она ...
Первыми весенними лучами , она снова притягивала нас
Природа подарила людям посёлка ,бесценный подарок , о котором помнит каждый и держит в памяти с большой любовью ....

pимма