Окно

Елена Синецкая
Открыв окно,открыла душу,
Я нараспашку,словно книгу,
Лишь одному ему доверю,
Свое нутро,свои мечты.

И только не поймет Всевышний,
Что подарю себя я миру,
Всю сущность,суть и без остатка,
Для остальных я на замке.

В своей квартире,тобишь в замке,
Где чувствую себя хозяйкой,
И доверяю только миру,
Лишь наспех распахнув окно.