Если огурец разрезать вдоль

Зубова Ольга Владимировна
Если огурец разрезать вдоль,
И чуть-чуть насыпать сверху соли,
Можно без труда вообразить,
Что сидишь под стогом сена в поле...

Надоедливые вьются комары,
Рядом спит усталая собака,
Разомлевшая от бега и жары,
Дёргая во сне хвостом и лапой...

И клубники полное ведро,
Чуть в сторонке - чтобы не запнуться...
Если огурец разрезать вдоль -
Можно снова в лето окунуться...

26.08.15

/Фото из ин-та/