Энерговолны

Весанова
 

 Только взаимность имеет продолжение.
 Кто-то снова уйдёт в безответность.
 Результаты есть у любого действия -
 И они бывают волшебные!

 Кто-то опять растворится в иллюзии,
 Скорбно вздыхая стихами о прошлом.
 Заслонят воспоминания лучшие
 Моего настоящего энерговолны.

 И вливаясь силой таинственной,
 Вдохновляя и возрождая.
 Продолжение есть у взаимности,
 А у остального - не знаю.