Уроки сделаны...

Владимир Потаповский
         У Р О К И       С Д Е Л А Н Ы ...


Ну,  вот  и  сделаны  уроки,  наконец!
Охрипла  мать...    Оглохла  дочка  от  скандала...
Соседи  выучили  –  назубок!  –  звездец!
Собака  кошке  –   НАИЗУСТЬ!   –  пересказала!

















...