я в зеркале себя не узнаю

Александр Федоров 5
как будто было всё вчера,
иду юнцом я по канату.
я руки к солнцу протянул,
иду к его закату.

вся жизнь промчалась,как во сне,
от юности до зрелости.
я в зеркале себя не узнаю,
ни те черты,что были в юности.

тоска лежит на сердце камнем,
о всём былом,что прожито.
с любимой женщиной остался,
мне это в жизни помогло.

тепло любви,тепло души,
нам это в жизни помогает.
о том,что прожито в пути,
лишь только сердце знает.

я не жалею не о чём,
что был юнцом когда то,
ведь мы с тобой пока вдвоём,
а большего не надо.