Слышишь, нам можно всё...

Яролика Рождественская
Слышишь, нам можно всё, мы же в край  еб**утые.
Этот город просёк наши психи и странности,
Расстояние в часах измеряем минутами
Удивим всех, давай будем вместе до старости.

Ты особенная, а я же обычный,
А, знаешь, как сложно найти ту самую
Среди тысячи масок из безразличия,
Из темных душ, залитых металлами.

Отражение в зеркале осточертело.
Показывает только свои желания
И если ты меня вдруг покинешь,
Смысл жизни умрет, не придя в сознание...

Ты слишком сильно нужна мне, веришь?
С тобой всё хорошо, без тебя всегда плохо.
Я хочу просто быть с тобой рядом, слышишь?
До последнего крика, последнего вдоха

Неземная любовь между нашими странами
В сером мире лишь ты для меня будешь светом
Наши дети с тобой будут самыми, самыми,
Но встретимся мы только следующим летом...