Цветок любви

Александр Трускин
                Как хорошо весной мечтать.
                Пришла красавица   Весна.
                Природа стала оживать
                и красками она полна.
 
                Цветочек первый появился,
                как солнца лучик золотой.
                А кто-то первый раз влюбился,
                вот этой раннею весной.

                Весна - волшебница Природы.
                Ей не нужны наряды моды.
                Она сама свои наряды
                влюблённым дарит без награды.

                Цветок любви вы берегите.
                и нежной страстью напоите.
                Цветочек, сорванный весной,
                хранить до свадьбы ЗОЛОТОЙ,