Мошенники живут

Сергей Бандуровский
     ***
Мошенники живут...
Народ не уважают.
А денежки берут...
Работать обещают.

Проходит день за днём...
И год так завершился.
К кому теперь пойдём?
Чтобы злодей...сознался.

Быть может, в Исполком...
А может, к прокурору.
Мы все под колпаком...
Спасибо стихотворцу.
 Керчь  02. 04. 2017 год

    Управляющая компания "Авентин" работы не проводит, а денежки берёт...