Укрыла ночка...

Марго Шумилина
Укрыла ночка чёрным покрывалом
Дома, деревья, реки и мосты...
И под прохладным шёлком пеньюара
Уснули мы...И вся природа спит...
Нам снятся сны, пропитанные солнцем!
И неба синь!  Бескрайние поля!
Во снах летать, как птицы, все мы можем!
Но с непривычки кругом голова...
Во снах летаем мы друг к другу в гости!
Встречаем тех, с кем развела Судьба!
И видим тех, увы, кто на погосте...
И говорим всем нужные слова!
Возможно, что-то мы недосказали...
Причин так много, что уже не счесть...
НЕДОлюбили, НЕДОобнимали!!!
А в наших снах возможность эта есть!
Вот ночь ушла...И выглянуло солнце!
И сон ушёл безмолвно...в тишину...
А лучик пляшет, просится в окошко!
Сегодня  ВСЕМ, кого люблю, скажу!
Скажу всё то, что  НЕДОговорила!
И поцелую, крепко обниму!
Обиды я давно уж позабыла!
Теперь свою любовь им подарю!



               ( март 2017 г.)