Мне БЫ

Кристина Коновалова
А мне бы в твои глаза...

Посмотреть...

А мне бы тебе  сказать...

О главном.

А мне  бы за тобой  лететь
И если надо, то вместе падать.

А мне бы рук твоих...

Коснуться...

А мне бы  тебя...

Не отпускать...

Мне бы рядом с тобой проснуться,
Рядом с тобой дышать.

А мне  бы тебя родную...

Обнять...

Мне бы слышать твой ласковый...

Голос ...

Никуда никогда не отпускать.
Растопить в душе твоей холод.

А мне бы только рядом с тобой...

Всегда...

А мне бы делить...

Судьбу...

Только одной тебе говорить  ''моя''
Я для тебя живу.