Так случайно

Виталий Антонов 6
Мы повстречались так случайно...
Довольный всем я мирно жил,
Но что-то изменилось тайно
И явно душу погубил.

Не омрачённого веселья
Прошли благие времена
Приятной лености, безделья,
Душевной праздности и сна.

Судьба велела – мы расстались
Как в океане корабли
И навсегда пришвартовались
На разных полюсах земли.

Я предаюсь воспоминаньям.
Я вспоминаю день за днём,
Живу былым очарованьем –
Чем в прочем часто так живём...