Шутка 1 Апреля

Инесса Митина
Смеяться в голос над хорошей шуткой,
Везде, всегда, а не один день в год,
Мечта от взрослых до малютки,
Так человеческий устроен весь наш род.

1.
Я руки протянул тебе,
А ты не взял и лап,
Ну, что ж бывает
Видно,просто "ляп".

2.
Солнце рыжее вот во дворе,
Погреть чтоль рыжие усы и мне?

3.
Смейтесь нынче,
Смейтесь завтра,
Помолодеете вы вмиг,
Вот истинная правда!