Хочу научиться Душой расцвeтать...

Белякова Светлана Николаевна
Хочу научиться Душой расцветать,
целовать каждую зарницу.
И если, даже буду раненной птицей,
от счастья не буду убегать.
Может тогда мне весна улыбнётся,
и сердце счастливой птицей забьётся.
Ей вопрос задавать не стану надолго иль нет,
просто буду ловить счастья каждый момент.
Жизнь - дорога длинная, быстротечная,
но, как река, широка и глубока.
Если счастье возвратится ко мне снова,
я уже не буду бестолкова,
не выставлю его напоказ,
для глазливых, нехороших глаз...