Слова имеют...

Виталий Коломыц 2
                Слова

Слова имеют разные оттенки:
Для узника, сидящего в застенке
И казака, вдыхающего волю,
На огненном коне, летящего по полю.

Слова из «Песнь Песней» Соломона –
Непревзойденное признание в любви,
И горестный напев печальной доли
Родной земли, утопленной в крови.
Слова имеют разные оттенки.

              03.02.03г.     Зеленоград