Незнакомка

Галина Панина-2
Кто ты незнакомка чудесная?
Желанна,любима и нежная.
Единственная, неповторимая,
Счастье?Быть может,игривое?
Самой добротою завещанное,
Простая, судьбою обещана.
Сплетутся в единство красивое
И кто-то зашепчет, ты милая.
Среди суматохи, капризная,
Отчаянная и лучистая.
Уют и покой приносящая,
Любовный очаг сохраняющая.
Злом и добром перекрещена,
В итоге конечном,то женщина!