Гениально

Алексей Малышев 5
ИМХО я гений, почти как Ленин.
Статью не шейте о самомненьи.
Я, без сомнений, конечно гений.
Для будущих тех поколений.

Не надо шума и удивлений,
Прочтите больше моих творений.
И убедитесь, что точно гений.
Я, совершенство - Вселенской лени.

То знают чукчи и их олени,
Что я не признан лишь из-за лени.
Так преклоните свои колени,
И улыбнитесь - он точно гений.