запрещенное

Мочалов Александр
Я так люблю свою страну
И ненавижу государство!(с)
Плакат понятен и бревну,
Только не тем, кто жаждет царства.

Смена растет, не надо лгать:
Потерянное поколение...
Россия им родная мать,
Даруй ей Боже исцеление!)