Родовые долги. Вы уверены, что платите за себя?

Надежда Мунцева
Добрый день, мои дорогие друзья!



Друзья, я совсем недавно осознала, что есть свои кармические задачи, а есть встроенные родовые программы долговых обязательств.

Их довольно сложно было разделить, настолько глубоко они сидят.

Скажем в вашем роду была баба Маня, которая взяла в долг деньги или что то другое у дяди Вани, и не смогла отдать, и он напоминал об этом постоянно, а то и начиналась ссора, где обе стороны желали друг другу всякого зла. Мы люди...

И это происходило в семье, баба Маня наверняка жаловалась в слух, говорила об этом.

И всё! Пошла программа вечного должника! И они бывают настолько глубокими, что человек их просто не осознает.

И происходят в его жизни злые чудеса, он теряет деньги, блага, их воруют, просто покупает ненужные вещи, словом "отдаёт"

Друзья, предлагаю вам простую формулу отречения от тех долгов, что к вам не имеют никакого отношения! Её можно проговаривать столько раз, сколько захочется, предупреждаю! Будет идти сопротивление и могут быть чистки. Такие программы без боя редко сдаются, им уютно в вашем сознании. Это надо преодолеть!

Я, ваше имя, отрекаюсь от всех долгов, которые запрограммированы в моём подсознании! Я отрекаюсь от родовых долгов, которые мне встроены! Я отрекаюсь от всего, что без прямого моего участия было на меня повешено! Я отрекаюсь, и освобождаюсь!

Это сделано! СпасиБО говорю! И всё отпускаю на решение Создателя! Его за всё благодарю!!

Друзья, если пойдут конкретные примеры, жизненные, проговорите их, и отпустите отречением.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда