Бессмертие

Дмитрий Хан
Представь, что люди на Земле
Изобрели бессмертие
Лишь в городе, не на селе
И не для всех, поверьте

Жить вечно дорого теперь
А смерть - удел убогих
Пред вечностью закрыта дверь
Увы, для очень многих

Бессмертным надо подождать
Бессмертным это просто
Когда наступит благодать -
Закроются погосты

Останется один миллион
Для вечных дней погожих
И будет кучно заселен
В местах на рай похожих...
--

В прицел посмотрит дьявол вновь
Уже не в первый раз
Нет риска промахнуться в бровь
Остался только глаз...