Похоже Мир сошёл с ума...

Аркадий Абрамович
Похоже Мир сошёл с ума,
Кто круче спорят Трамп и Путин,
Книг непрочитанных тома,
И день без Интернета скучен.

Всё чаще селфи в стиле "Ню",
В "Ю-Тюбе" в Джипах злые рожи,
А я всё в памяти храню,
Слегка помятый Запорожец.

По всей Земле война, война,
На Биржах крах, паденье акций,
Террор, убийства, чья вина,
На фото бойких Папараци.

Судьба вопрос решает вечный,
Что ждёт тюрьма или сума,
По полосе несёмся встречной,
Похоже Мир сошёл с ума.