Брату Человеку - 3

Шрайб Ман
Если сможешь, посмотри вокруг внимательно,
Очень просто подменить алмазы стразами.
Вера, дружба и любовь не обязательно
Переполнены напыщенными фразами.

Слушай сердце, но с оглядкой на извилины,
Рассмотри под скромной коркой настоящее...
Только люди в большинстве ничуть не филины,
За сороками летят на все блестящее.