Не уходи...

Людмила Гусева 3
Не уходи, останься милый,
Не рви на части душу мне,
Тебе, лишь предана, любимый,
Не верь дурной людской молве…

А может дело не в молве,
Поднадоела я тебе!?
Но знай, назад я не примУ,
Уйдёшь… Ну, так и быть сему!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        1 апреля