О человеке

Алина Мак
Главное не то, кем человек является. Главное то, каким он Хочет быть, и что для этого Делает.
* * *
Важно не то, что человек имеет, а то, как и для чего он это использует.
* * *
Истинное достоинство не нуждается в его утверждении, и зиждется не на людской оценке, а на чистой совести, самоотверженной любви, благородных поступках, скромности и внутренней гармонии.