Обнимайте детей почаще!

Марина Волнорезова
Обнимайте детей почаще -
Теплым сердцем, открытой душой…
Чувством трепетным… настоящим…
Обнимайте детей добротой!

Прикасайтесь щекой, губами…
Мягким взглядом, улыбкой благой…
Обнимайте детей словами,
Укрывайте волшебной мечтой…

Смейтесь вместе с детьми задорно,
Пусть подольше не ведают грусть!
В сказке детства всё живо… привольно…
Там приятно душой отдохнуть…

Чувством щедрым… правдивым и чистым
Обнимайте почаще детей!
К нам вернется любовь бескорыстно
От пришедших из детства людей…