Позови

Альберт Саркисьянц
               
               
         Я построю тебе новый дом               
         У реки на обрыве крутом,               
         Где ночами до самой зори,               
         Будут песни нам петь соловьи.               
             ПРИПЕВ: Под окном распушится сирень.      
             Солнца луч золотой каждый день               
             Станет нежно будить твои сны,               
             И шептать тихо-тихо, прости.               
             Сад вишнёвый весной зацветёт.               
             Белым снегом тебя заметёт.               
             Нежно ляжет на плечи твои.               
             И прошепчет, родная, прости.               
         Я построю тебе новый дом               
         У реки на обрыве крутом,               
         Где с тобою мы будем одни.               
         Только ты, только ты позови.               
            ПРИПЕВ: Позови, я с цветами приду.   
            Эту песню тебе подарю.
            Под окном буду петь до зори,
            И шептать тихо-тихо, прости.
            Позови, позови, позови.
           Руки нежные мне протяни.
           Зацелую ладони твои.
           Прошепчу тихо-тихо, прости.
       Я построю тебе новый дом    
       У реки на обрыве крутом.       
       Там мы будем с тобою одни.
       Только ты, только ты позови. 
          ПРИПЕВ:  И я знаю, что ты меня ждёшь.
      И я знаю, что ты позовёшь.
      Знаю, примешь прощенья мои.
      И прошепчешь мне тоже, прости. 
      Позови, позови, позови.
      Тихо скажем друг другу, прости.
      Позабудем обиды свои,
      Только ты, только ты позови.               2014 г.