Сдающий позиции - Мама, я так устала

Ирина Шепета
Знаешь, мама, я так устала, голова гудит
от недосыпаний, непониманий, от жжения в груди
В моей тиши меня разрывает от пущих пустот
Но я продолжаю верить, что кто-то меня спасет

Он вроде и был, заходил на днях, но вот черт
Я ему о своих делах, я в слезах, а он то меня и не в счет
Я так устала, бесконечно устала, а он ведь и не спешит
И не спешит от той реальности, от которой и не убежит

Мы ведь быть с ним рядом, быть с ним вместе могли
Кто бы мог подумать, что в самом начали пути, уже были обречены
И все, что я когда либо могла сказать - "Береги себя",
И он в ответ -
Мне не пять лет,
Я все знаю сам!