Сахара

Ирина Лемешева
...и на зубах песок скрипит,
И ветер шарф с меня срывает...
Но как любезен проводник!
Жаль,что меня не понимает!

А я не слышу ничего.
Почти не слышу...
Только ветер
Следы заносит на песке.
Песок..что есть еще на свете?

Пустыня.Буря без дождя.
Верблюды путь свой продолжают.
А в голове вопрос:"Где я?
Кто я? Зачем?"
Уже не знаю.

Глаза слезятся.Нету  сил
Дышать...Идти...Вот ведь морока!
Найти б наш джип...
Пять лет назад.
Сахара.Буря.Я в Марокко.