***

Ирина Шепета
А ты любишь только этих разовых, грязных женщин,
И по тише на утро, чтоб спокойней проснуться.
Пускай все во мне состоит из трещин,
Но все же я в силах вновь к тебе не вернуться.

У тебя ведь ни с одной из них не серьезно,
А я вновь с утра допью свой ночной кофе.
Пока ты доводишь их до стонов так грациозно,
Я на вокзал за билетом , - не пересечемся.

Ты держишь дешевых людей рядом,
Добиваешься тех, кто попроще.
А я не отдам тебе даты календаря даром,
Уж лучше одна пойду по этой жженой роще.