Любви Божественный ашрам

Виктор Эмрит
Любви Божественный ашрам
На сердце,там же и скрижали.
И Бог твой там и светлый храм,
Любовь, которую искали.

Все здесь, на сердце у тебя,
С печалью рядом и тревогой.
Открой врата, войди любя,
Здесь благодать и даже много.

Вкуси, проникнись, ощути
И проще будет разобраться.
И счастья плод на сем пути
Почаще будет вам встречаться.
        01.04.17.