***

Ирина Шепета
Девочка , ты ведь знаешь , что он - не твое,
Но так хочется его присвоить.
И только лишь о нем внутри поет ,
Чего уж тут и вовсе спорить.

Их еще может и будет куча,
Но он то так нужен , он не заменим.
Не подумай, что ты так невезуча,
Ты же знаешь, просто не выйдет с ним