не меня

Ирина Шепета
Ему бы спокойную, верную.
Чтоб легко и не принужденно.
Закоренелой бы домоседкой,
Будто была для него рожденной

Ему бы тихую, не меня,
И покладистей настроение.
А не горящую из огня,
Вечно бегущую от сомнений

Ему бы теплую , как май
Намного проще, слегка капризней.
А не меня, у которой сталь
Не сплав железа , а стиль по жизни